Вверх

Как скрыть, перенести, заменить или удалить трекер плитки из вашей учетной записи

22 января 2022 |
Android - Как узнать номер IMEI вашего телефона

Как скрыть, перенести, заменить или удалить трекер плитки из вашей учетной записи

Тайловые трекеры — это удобные маленькие устройства Bluetooth, которые позволяют вам находить свои ключи, кошелек или все, к чему вы можете их прикрепить. Однако после того, как вы соедините их со своим аккаунтом, их будет немного сложно удалить по умолчанию. Вот как скрыть плитку из вашей учетной записи, перенести плитку на замену или полностью удалить плитку.

Поскольку трекер плитки подключен к вашему телефону и может использоваться для обнаружения важных предметов, таких как ключи, телефон или кошелек, компания не упрощает их удаление. Меньше всего вам нужно, чтобы вор немедленно удалил ваш трекер, чтобы вы не смогли найти ваши вещи.Если вам нужно удалить старую плитку из вашей учетной записи, есть несколько способов сделать это, и все они работают немного по-другому:

  • Скрыть плитку: если у вас есть плитка в вашем список, в котором разряжена батарея или вам просто не нужно его видеть, вы можете временно скрыть его. При этом плитка в вашем аккаунте по-прежнему будет активна, но вы не будете получать уведомления об этом, и она не будет отображаться в вашем списке плиток. Вы можете в любой момент показать плитку в меню «Настройки».
  • Передать плитку: этот параметр позволяет передать плитку кому-то другому. Для этого вам нужно будет связаться со службой поддержки Tile.
  • Замените плитку: в конце концов несъемный аккумулятор в вашей плитке разрядится. Когда это произойдет, вы можете купить новую плитку и заменить старую плитку на новую. Этот шаг деактивирует вашу старую плитку.
  • Удалить плитку: если вы хотите полностью удалить плитку из своей учетной записи, вам нужно будет связаться со службой поддержки клиентов Tile.Это ядерный вариант. После деактивации плитки ее нельзя будет повторно активировать ни в одной учетной записи из соображений безопасности. Если вы хотите отдать свою плитку или просто скрыть ее на время, используйте один из других вариантов.

Как правило, вы не хотите удалять плитку, но мы узнайте, как использовать каждый параметр.

Скрыть плитку из вашего списка

Чтобы временно скрыть плитку из вашей учетной записи, откройте приложение Tile.

Проведите по плитке, которую вы хотите скрыть, справа налево, чтобы открыть меню. Нажмите красную кнопку «Скрыть».

Теперь в вашем списке плиток вы не увидите ту, которую только что спрятали. Вы также не сможете использовать его, чтобы найти свой телефон, и вы не сможете звонить на него удаленно со своего телефона.

Если вам когда-нибудь понадобится отобразить плитку, нажмите значок настроек на главный экран приложения.

Прокрутите вниз и нажмите «Управление скрытыми плитками».

Здесь вы увидите список всех скрытых плиток. Нажмите «Показать» рядом с тем, которое вы хотите добавить обратно в список плиток.

Вы можете скрывать или отображать плитку столько раз, сколько вам нужно.

Передача плитки другу

Если вы хотите отдать свою плитку кому-то другому, вам необходимо обратиться в службу поддержки Tile.Однако перед тем, как вы это сделаете, вам понадобится некоторая информация.

  • Ваш адрес электронной почты.
  • Адрес электронной почты человека, которому вы хотите передать плитку.
  • Идентификатор плитки, которую вы переносите.

Естественно, первая часть у вас уже будет. Убедитесь, что ваш друг загрузил приложение Tile для Android или iOS, и попросите его указать адрес электронной почты, который он использовал для регистрации. Последнее немного сложнее.Чтобы найти свой идентификатор плитки, откройте приложение плитки и проведите пальцем по плитке, которую вы хотите перенести, влево. Нажмите «Изменить».

Внизу экрана вы увидите буквенно-цифровую строку рядом с идентификатором плитки (в области, размытой на фотографии. ниже). Запишите эту строку.

Получив эту информацию, напишите в службу поддержки Tile по адресу team@thetileapp.com с адреса электронной почты, связанного с вашей учетной записью.Они помогут вам с процессом передачи оттуда.

Замените старую плитку на новую

Tile гарантирует, что все ее продукты прослужат не менее года, но могут (и, вероятно, будут) прослужить дольше в зависимости от о времени автономной работы. После одиннадцати месяцев использования Tile вы можете принять участие в программе Tile reTile, чтобы получить замену по более низкой, чем обычная розничная цена, цене. Когда у вас будет замена, откройте приложение. Проведите пальцем влево по плитке, которую хотите заменить, и нажмите «Изменить».

В нижней части экрана нажмите «Заменить эту плитку».

На следующих двух экранах выберите тип плитки, которой вы заменяете свое старое устройство.

Затем щелкните логотип плитки в центре вашего нового устройства и поместите его рядом с телефоном. Новая плитка издаст небольшой перезвон и автоматически соединится с вашим телефоном.

После завершения сопряжения вы увидите синий экран с надписью «Плитка активирована».

Ваша новая плитка сохранит то же имя и изображение (если вы их загрузили), что и старая плитка. Вам не нужно обновлять какие-либо настройки. После этого старый тайл будет непригоден для использования, хотя, если вы его замените, он, вероятно, уже мертв или сломан.

Удаление плитки из вашей учетной записи

Обычно вышеуказанных параметров должно хватить для решения любой вашей проблемы. Даже если вы навсегда покончили с плиткой, ее скрытие будет иметь тот же эффект, что и удаление с практической точки зрения. Однако, если вы хотите избавиться от плитки и быть абсолютно уверенным, что никто больше не сможет ее использовать, вам необходимо обратиться в службу поддержки Tile. Есть несколько способов сделать это.

  • Поддержка в чате: чтобы пообщаться с Tile в Интернете, откройте любую страницу онлайн-справочного центра Tile, наведите указатель мыши на синий цвет. Как мы можем помочь? в нижней части экрана и нажмите Live Support. Это позволит вам начать разговор с представителем Tile. Примечание. Это доступно только с 8:30 до 17:30 по тихоокеанскому времени.
  • Поддержка по электронной почте. Если вы предпочитаете говорить по электронной почте (или не можете связаться с Tile в дневное время), вы можете отправить запрос поддержки через эту форму.

Опять же, удаление плитки — это тяжелое испытание, поэтому вы, вероятно, не захотите этого делать, если вам не нужно полностью отключить плитку. После того как вы удалите плитку, ее нельзя будет использовать. Вы больше никогда не сможете включить его, и никто другой также не сможет использовать его в своей учетной записи.

Как скрыть, перенести, заменить или удалить трекер плитки из вашей учетной записи


Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*