Вверх

Как отключить сообщения из Firefox на странице новой вкладки

28 июля 2022 |

Firefox имеет функцию синхронизации данных, очень похожую на функцию синхронизации Chrome. В отличие от синхронизации Chrome, Firefox требует, чтобы вы создали учетную запись. Вы не можете просто использовать учетную запись Gmail или любую другую учетную запись для синхронизации данных Firefox между устройствами.

Немногие люди используют синхронизацию Firefox, поэтому кажется разумным, что Mozilla будет рекламировать эту функцию и многие другие его сервисы. Это именно то, что он делает при открытии новой вкладки, показывая вам «Сообщения из Firefox». Вот как вы можете их отключить.

Отключить уведомления от Firefox

Откройте Firefox, и вы увидите сообщение внизу новой вкладки. На каждой новой вкладке будет сообщение, хотя на каждой вкладке оно может быть разным.

Чтобы избавиться от него, нажмите кнопку дополнительных параметров в правом верхнем углу и выберите «Параметры» в меню. На странице параметров выберите вкладку «Главная» в столбце слева. Прокрутите вниз до раздела «Фрагменты» и снимите флажок «Обновления из Mozilla и Firefox». Это все, что вам нужно сделать.

Когда вы откроете новую вкладку, сообщение снизу исчезнет.



Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*